Иногда мне хочется сгинуть,

Андрей Алейник
Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
                Маргарет Тэтчер


Иногда мне хочется сгинуть,
Но я терпеливый,
 я кабан.
Что хочешь ты мой мир покинуть?
У китайца сенсея ла цзан.

Иногда мне хочется нападать,
Но я владею собой,
я кабан.
Еще могу я ранить, проиграть,
Грабить тот дом, куда в гости был зван.

Иногда я взлетаю и слушаю музыку реггей,
Она прекрасна!
Но примерно на третий день я услышал пенье и смех.
И жизнь ужасна.

Дяди охотники, не веселитесь...
Скоро вас съем.
Цените миг, секунды улыбнитесь...
Восторг и крем.