Молитва матери

Наталья Родина
       НА коленях красавица мать,а свеча все горит,
       Восковая и тает,тихонечко тает.
       Пред иконою Матери Божьей во Храме стоит
       Души раненой тайны пред ней открывает.
       По лицу ее некогда нежному
       Льются слезы горючие,
       Ни улыбки,только скорьби безбрежной
       Мысли очень гнетущие.
       Она плачет о жизни,о сыне,
       Ничего не умея просить,
       А душа ее стынет и стынет
       И желанье понять и простить.
       Отчегоже так страшно живет,
       Окунается в мерзость разврата,
       Обещаний он много дает,
       Что покончит он с этим когда-то.