Сквозь Тишину...

Бабка Ежка
В старинном парке... в море девственной листвы...
стоят деревья... низко кроны-головы склонили...
Хранят покой... вечерней тишины... и ночи длинной...
длиной дорог... столетия слились... рекою древней...

Спустилась ночь... стеля покров... воспоминаний...
сквозь тишину... через года... летела нежность...
Взлетая в небо... как звезда... сквозь неизбежность...
сквозила... тонко сохранив... любви надежду...

***
In an old park... in the sea of virgin foliage...
there're trees... heads-crowns low bowed...
Kept peace... evening silence of long nights...
centuries merged... acient rivers and long roads...

The night descended... the veil... of memories...
tenderness flew... years later... through the silence...
Through inevitability... like a star... flew in the sky...
shone light... subtly preserving... love and hope...

фото автора... в парке Петергофа...