О вечном

Женя Южная
Перекочевала осень в зиму,
Сахар на деревьях, в сердце сладко.
Переночевала ночьку с милым,
Тяжелею, что- то тут не ладно...

Новой радостью затрепыхалась, знаю!..
Всё внутри, хоть близко, незнакомо,
Я сейчас такое постигаю!
Для меня все эти чувства новы.

Тут любовь переплелась со страхом,
Завороженное, маленькое чудо,
Я держу его, как слабенькую птаху,
И сама не верю : как? откуда?

Я боюсь, мне эта жизнь - святая,
Я люблю так много в этом тельце,
Свет в глазах любимых нарастает,
Не моё, а наше это дельце!

Мы храним и копим наши силы,
Чуда ждём, я стала недотрогой.
Прижимай меня сильнее, милый,
Я ,по-моему... Беременна немного.