В переплетении ветвей

Кириллов Саша
В переплетении ветвей
Я вижу небо над собою,
И где-то, близко соловей,
Исходит трелью,словно болью.
И всё во мне напряжено,
И сердце в такт стучит с капелью,
Какое счастье мне дано,
Бродить весной лесною сенью.
Какое счастье видеть мир,
Омытый вешними дождями,
И слушать звуки струйных лир.
Пропетых хладными ручьями.