Письмо Андрею

Женя Южная
Как к тебе обратиться - не знаю,
А давай, просто: "Здравствуй, Андрей!"
Почерк мой ты уже не узнаешь,
Да и я изменилась, поверь.

Я пишу тебе эту записку,
Потому что я вдруг поняла:
Ты давно уже где-то не близко,
Только я каждый день ждала.

Вот, призналась... А легче не стало,
Как-то грустно всё то вспоминать,
Что давно уже в прошлом осталось,
Может, просто, на всё наплевать?

Я пишу, потому что... не знаю...
Я пишу...Потому что пишу!
Я ведь новую жизнь начинаю,
Я ведь замуж, Андрюш, выхожу.

Скоро стану супругой, женою.
Ах! Какие же это слова!
Как-то раз, под весенней луною
Ты меня(помнишь?) замуж звал.

Говорят, что на склеенной чашке
Всё равно будет виден след.
Я живу, как в бреду, как в сказке,
Но и в ней без любви счастья нет.