Все виды искривления пространства

Константин Буров
   Он пил, и редко по одной
             Ф.Вийон

Все виды искривления пространства
Суть следствия безудержного пьянства.
Профессор был типичный алкоголик
И вместо крестика частенько ставил нолик.
На месте хаоса, не сотворив кумира,
Профессор стройную создал картину мира.
Путь к истине извилист, ну и что ж:
Ведь всё, что криво, не всегда есть ложь.