о чем...

Диана Кчар
О чем поведает мне это лето,
Каким предстанет предо мной
Подарит счастья ли моменты,
Чтоб вспоминать потом с тоской.
Мой взгляд задумчив и не резок,
Не делит волны по волнам
И мне достанется в наследство
Все, что запомнить я смогла.
Я ухожу за этим ветром,
Он слишком сладок и заманчив,
Я для него не стану первой,
Но у меня он лишь однажды.
Мне слезы дарит это солнце
За то, что ярко так сгорает,
Окутав поцелуем кожу,
Мне быть красивой позволяет.
Ты обними меня покрепче,
Нас не любовь с тобой сплела,
Всему виною это лето,
Я с ним, как от вина пьяна.
Не надо губ моих касаться,
Ты не найдешь на них ответа,
Как трудно с счастьем расставаться,
Но не с тобой мой друг, а с летом!