Любовь чиста

Шаламов Андрей Владимирович
Любовь сильна, она ещё возможно
Придёт к тебе тернистою тропой.
В окошко постучится осторожно,
Впусти её, ведь это ангел твой.

Любовь сперва пуглива и тревожна,
Об этом нам не стоит забывать.
Порой понять всё это очень сложно,
Ведь мы привыкли брать, не отдавать.

Любовь чиста, как горная прохлада,
Она проста своею прямотой.
Любовь надежда жизни и услада
Для сердца и души моей земной…