Итальянцу

Аксана Хабиби
Я Вас люблю, но вас не понимаю -
Вы говорите на чужом мне языке.
Стремлюсь душой к далекому мне краю
И к отчужденной мне давно судьбе...
Я вас люблю...и чувство - бесконечно,
И ИМ я лишь, единственно, живу.
Я вас люблю, и это чувство - вечно,
Я этим чувством - верите? - дышу...
Я вас люблю, но вас не понимаю,
Ведь с вами мы на разных берегах...
И как мне вам ответить - я не знаю.
Вы мой ответ увидите в глазах...