Полёт. Отдых. Душа

Татьяна Джерело
Мы вновь летали в облаках,
гуляли в тихих берегах,
где вОлны бьются о песок
и не волнует боль висок.

Вуалью утренней зари
мы посещали корабли
и наполняли паруса
душой,что нежностью
полна.

Мы так парили в небесах,
что чувствовали боль в крылАх,
затем присели отдохнуть
и новый увидали путь.

Царил в нём ветреный мотив
и больше не хватило сил
лететь, творить, любить, мечтать...
Душа не в праве отдыхать...