Кассета

Морозова Татьяна -Анапская
Кассета появилась ниоткуда. Она лежала на столе  и обращала на себя внимание своей кричащей окраской, как бы говоря: "Посмотрите меня". Инстинкт самосохранения не сработал.
Кассета плавно вошла в паз кассетника.
Экран засветился:
"..по дороге ,на большой скорости неслась машина. Окна были открыты. Она пролетала все запрещающие знаки, не реагируя даже на действия водителя.
На крутом вираже ,машину  повернуло .и в боковом зеркале отразилось лицо водителя.
Всматриваясь я вскрикнула с ужасом.
Водителем была я.Я!Я???
Скорость не сбавлялась. Машина, как бы играла с судьбой.
Она несла меня в неизбежность.
Впереди на дороге замаячило, что-то бесформенное, перегораживающее вся ширину дороги. Всем своим видом, как бы говоря - возврата не будет.
В голове забилась спасительная  мысль:
"Вот ,где моё спасение."(Можно ещё затормозить!)

Нога с силой надавила  на тормоз до упора.
Скрип, скрежет. Вонь резины.
Машина накренившись вперед остановилась. переднее колесо коснулось   эту сущность.
Масса среагировала сразу. Вспенившись, она зашипела. Одновременно появился звук.
Непередаваемый звук!
Какофония неслась со всех сторон, наслаиваясь на всё ,что можно.   
Перепонки не выдерживали.
И, появились они-
Бесформенные, бестелесные, многочисленные. Неслись сплошной стеной, через меня, обдавая холодом.
Окутав моё сознание.
Я провалилась в пустоту.