Поцелуй

Александр Сергеевич Альтаир
Не знаю, помнишь ли ты этот поцелуй :
Вечер, река, лёд и пушистый снег.
Растворяя нежность всю в касаньях наших губ,
Отдавались неге, оставляя в душе след,

Нет! Клеймо любви, которое не стереть ничем.
Подчиняясь наслажденью с именем коротким - страсть.
Небо было чистым, ветер не шумел.
Звёзды сияли ярче, радуясь за нас...