Нет так нет

Иванова Елена
Нет так нет. Я не буду
Плакать и умолять.
Я тебя позабуду,
Научусь забывать.
Очерствею душою,
Посмеюсь над весной…
Буду жить не тобою
И дышать – не тобой.
Нет так нет. Ведь насильно
Не заставишь любить.
Я уйду. Это сильно.
Но нет сил слабой быть.