Ожидание на вокзале

Ирина Белых
         
    

Вместо мечтаний - полночный бред,
Для расставаний - вокзал.
За тысячу женщин отвечу "нет",
Не веря чужим глазам.

Вдаль разбегутся рельсы-пути,
Умчатся мои поезда,
И тысяча женщин смогут найти
Того, кто услышит "да".

"Да", "Нет" - под колёс неразбочивый стук,
И рельсы стекут, как вода,
И к вечной любви, как предтечи разлук,
Всем сердцем бегут поезда.