приходится просто верить

Наталья Никулина
***
любовь в правде,
правда в любви -
твердила себе
и пыталась найти...
но отыщу правду -
исчезает любовь,
найду любовь -
и приходится закрывать глаза на правду.
а когда правды
становится слишком много
и невозможно открыть глаза
и увидеть любовь -
приходится просто верить,
что она есть.