Иду в школу

Федор Ирклиенко
По улице людной шагаю,
Пусть солнце, пусть дождь, или снег...
Встречай меня, школа родная,
Мой кладезь познаний на век.
Я выучу все аксиомы, и химию даже немножко...
И пусть я лишь пара ботинок
На ученических ножках.