Зима снежная

Алексей Одиночка
Зима снежная,
Покрыло деревья...
Зима снежная,
Землю накрыло,
Грязь больше не видно,
Все белое...
Ночью светло,
Снег белый
Медленно
Падает с неба
Хрустальными хлопьями,
Оседает на подоконниках...
На улице холодно,
Зимний воздух холодный
С холодных просторов
Дует сквозь щели в окне...
Вот фонари зажигаются,
Стало еще холодней...
А снег все падает с неба,
Кружится,
На ветки деревьев ложится...