Я и ты

Алина Миксомата
Глаза голубые, кудрявые волосы,
И все это ты, и все это не ложь.
Теплеет в груди от знакомого голоса,
И снова по коже приятная дрожь...

Простые слова, дорогие и нужные,
И я перед сном их читаю сто раз,
Встаю, вновь будильником нервным разбужена,
Смотрю на тебя, вспоминаю о нас.

Гитара, аккорды твои незнакомые...
Как жаль, что не слышу, что ты далеко.
И только лишь мысли летят невесомые,
Для них нет преград, и для нас все легко.

Я верю, однажды наступит мгновение,
И встретятся души, глаза и сердца,
И есть ли мне дело до общего мнения,
Когда узнаю очертанья лица...