Руки

Мое Имя Моя Фамилия
Мы существуем двое, мне нравятся твои руки
Представь – как мы одни дома поем в караоке
Нам нужно узнать друг друга, а это нужно?
Зачем отнимать минуты - они бесценны.

А в это время кто-то рисует пальмы
Художник увидел в листьях знакомый образ
Мамы. Он многих женщин умел предвидеть
Ему ли писать о том, чего он не видел?

Мы в комнате, ты выставляешь свои фигуры
А шахмат нет, мы просто о них мечтаем
Свободный образ мыслей и долгий вечер
Немой, сидим и гадаем.

Нам нравится много внимания и комплименты
Мне не сложно их отпускать иногда - не против.
Мы можем снять эту форму, это можно
И, конкретно - тебе тоже ничего не мешает.

Я готов расписать основной закон компенсаций
Но при условии - будешь меня слушать
Хотя бы слышать меня - это уже лучше
Сегодня - ты смотришь намного выше?

Ты можешь думать дома о чем угодно
Позволь быть сегодня - собой - пустым и серым
Меня не **** ваапще о чем думает кто-то
Подумай об этом.
Не смей убивать меня, стерва!