Всем! Всем!

Оберегиня
07.05.1999


.
Всем! Всем! На Небе, на Земле,
Кто помогал творить,
Кто смог, бросая вызов мгле,
Мне в душу Свет пролить,

Кто, обострив ментальный слух,
Свершил переворот,
Кто пОднял обнищавший Дух,
Низвергнутый с Высот,

К чьему надёжному плечу
Судьбой дано припасть —
СПАСИБО!!! я сказать хочу
За явленную власть


.