Сердца стук

Александр Сергеевич Альтаир
Этот стук застаёт во всех частях вагона,
Сейчас он тих и слаб…
Невыносимое молчание холодного перона,
Он времени был раб…

Удары вскоре усилятся,
Реальностью обернётся сладость дальних грёз.
Этот стук…еще сильнее стал…
Этот стук…совсем не стук колёс…

Сердце бьётся неровно...