Новогодняя наивная

Александр Мишутин
Идут снега пушистые,
Позёмка снег метёт.
Нас пихтою душистою
Встречает Новый год.

Кокошники на ёлочках,
На луковках церквей...
В домах, квартирах к полночи -
Свет ёлочных огней.

На окнах розы белые,
А в душах - свет надежд.
Зима в снега оделася,
В хрустальный звон одежд.

Идут снега пушистые,
Уходит год невзгод.
Россия, ликом чистая,
Встречает новый год.