Наружная реклама

Елена Деми
Один мой знакомый, у которого линия трусов на бедрах выше линии джинс, (отчего всегда видно какие на нем трусы, а трусы всегда с рисунком, а рисунок забавен..)так вот...о чем это я ...ах, да..так вот он как-то завел разговор о том, что наружная реклама уродует наш, архитектурой насыщенный, город, я ему возражала..правда несмело и даже можно сказать отвлеченно..а он говорил и говорил, говорил и говорил...и когда на самой высокой  ноте я наконец-то его УСЛЫШАЛА  - я обнаружила, что черепочки на его трусах куда поинтересней вишенок на трусах вчерашних...и тут же согласилась, что если и не уродует она, эта реклама, наш город, то уж точно отвлекает от созерцания его красот, и парень, заслуживает большего внимания...он умен, молод, красив собой, в области искусств он талантлив, хоть и не преуспел еще, мысль его глубока, порой остра, ..но может быть я ошибаюсь, и завтра рисуночек  на его трусах будет еще забавней?..