Я буду всем, чем хочешь ты

Падший Ангел 4
Я буду твоим лучиком солнца,
Что греет так нежно лаская,
Над бездной звуков пролетая,

Я буду каплей дождя упавшей с лица


Что однажды слезою бывает,




Только сердце к тебе возвращает.


Я буду тенью, я буду твоим неприрывным дыханьем,





Я буду светом твоим, я буду признаньем.
11.12.09.