Мы прибыли в пункт назначения

Мария Милова
Мы прибыли в пункт назначения
Пора затеряться в толпе
Теперь не имеет значения
В каком мы столкнулись купе
Помашем вслед нашему поезду
Прощаясь с тобой... между строк
Стою и рыдаю бессовестно
А ты протянул мне платок
Ну что ж говорю, неуверенно
Звони – если буду нужна
А ты оглянулся растерянно
К тебе подоспела жена
- Ах милый мой, как я соскучилась!
Поедем скорее домой!
Весь вечер готовила – мучалась
А милый стоит сам не свой...
И ветер бушует за окнами
Ты ждешь и не знаешь как быть
Тебя по плечу я похлопала:
Дружок, можешь дашь прикурить?