Настоящий

Иван Хитрый Мансь Ульянов
«Настоящий»
              Шелковникову Игорю

Ты - настоящий гений среди мужчин,
Ты - настоящий писк и девичий экстаз,
Ты - самая первая из причин,
Ты – жизнь и бесценной дружбы алмаз.
Ты – настоящий, с искренней свет-улыбкой,
Годами проверенный,  не пропащий.
Тебя невозможно считать ошибкой,
Ведь ты – единственный, настоящий..................

                09.12.2009 г.