Крутятся шариком мысли по бремени

Марина Калиниченко
      Крутятся шариком
Мысли по бремени
Крики по памяти
Пальцы по времени
Лепится, слепится
Стон в подворотне снов
Слово из тысячи
Ловится, спросится
Реки – молчание
Звери безумные
Тают в отчаянье
Бьются без имени
Реки кровавые
Бурые, красные
Глазами, парою
Связаны, счастливы
Мысли в молчании
Душенька в пропасти
В бездне сознания

Лопасти, лопасти.

*******************************************

Рецензия на «Крутятся шариком мысли по бремени» (Марина Калиниченко)

Дорогая Нина!
Это стихотворение о состоянии творческой души, о её связи, чувствовании всех времён, их символов, сигналов и отзвуков...Тогда проступают для неё далёкая история, иные души, иные ритмы...целый вихрь.
С теплом,

Галина Губарева   03.02.2011 10:40