Хочется драйва

Мария Филатова 2
Хочется драйва, острей ощущений,
Взять и уйти в абсолютный отрыв,
Для полноты легковесных решений,
Сделать в судьбе для себя перерыв,

Хочется выплеснуть бремя и скуку,
И экспансивно что-то кричать,
Не подавляя в себе эксцентричность,
Упрямо босою по лужам скакать,

Слишком уж, слишком себя загоняя,
В рамки приличий, сходишь с ума,
«Как будто бы звенья в тебе вырастают»,
Уж лучше всегда круговерть, кутерьма,

А может быть кризис гнетущих ошибок,
В тебе производит подобный протест,
И поздно уже и душою негибок,
Но все же сорвешься с обыденных мест.