Мальчик звёздный

Сонный Соня
  Почтальон принёс мне подарки звёздного мальчика.
Я умею дуть в одуванчики.
Вороное пальто вытянуло меня до луны.
Тапочки тупым носом чешутся у стены.
Стена ржёт от щекотки, и молится в луну одуванчик.
Ах,ах,ах! Я, наверно, худой звёздный мальчик.