Акварели любви...

Муромская Анна
Белым листом отношений начало…
Что нарисуем - с тем будем жить.
Хочешь – картинно срисуем лекало,
Хочешь  - попробуем  вновь сочинить
Новую нежность и новые грезы,
Солнечных зайчиков  желтую прыть…
пУрпурным – солнца закат незнакомый,
весенне-зеленым – радости нить…