38

Александр Мао
...Всё такой же.
Душа измученной
Птицей летит подстреленной.
Над речною плывя излучиной
Ищет путь, в темноте потеряный.
Но по звёздам.
Чутьём и памятью
Руководствуясь как подсказками
И питаясь, как нищий с паперти
Книг любимых словами - сказками.

...И всё-же летит...