Закончилась рабочая неделя

Дмитрий Шаронов
Закончилась рабочая неделя,
В субботу, воскресенье отдохнем.
Убьем в себе за выходные зверя,
И жить опять уверенно начнем.

Правительство ругаем мы немного,
Нас мучает всего один вопрос:
Ну, почему в России жить так плохо,
Когда здесь светлых тысячи умов?!

Поможет нам немного передышка,
Расставить мысли, чувства по местам.
Пусть мучает немного нас одышка,
Но мы готовы к праведным делам.

Правительство ругаем мы немного,
Нас мучает всего один вопрос:
Ну, почему в России жить так плохо,
Когда здесь светлых тысячи умов?!

Закончилась рабочая неделя,
В субботу, воскресенье отдохнем.
Убьем в себе за выходные зверя,
И жить опять уверенно начнем.

11 Декабря 2009 год