Я пойду на все четыре

Наталья Кадарова
Вот и с радостью простилась,
Не окончив путь-дорогу.
Встала здесь....перекрестилась,
Дальше ветер мне в подмогу

Я пойду на все четыре
Как безумная в пустыне,
Как лучи от туч толкаясь,
Пропаду,во тьму спускаясь

Если кто-то вдруг заметит,
Что меня чуть меньше стало,
То не зря на этом свете
Свои сроки отбывала

Только вряд ли спохватятся:
Им лечить свои тревоги
И живыми бы остаться,
Не сходя с пути-дороги

             1999