Несчастливая

Дмитрий Байдарский
Несчастливая...
   В сердце всполохи.
      Горечь день за днем.
         Ради бога жизнь...

Ты красивая.
   Пьешь мои стихи.
       Но забот не счесть.
           И не в этом  смысл...
 
Тот, кто раньше был
    Ко всему  остыл.
       До темна "в делах".
           Вечно врет...
 
Как тебе найти.
   Свет в своем пути.
       По нему идти?
           И душа ревет...
Несчастливая...