Одинокая душа

Эльвира Рейнке
Одинокая душа
Бьётся бабочкой по стёклам,
Ты теперь ей не мешай,
Ей и так ужасно плохо...

Ведь стремилась она вдаль,
Свет в окошке увидала...
Оказалось – всё обман,
Только крылья обломала!

Одинокая душа...
Ты её пока не трогай,
Притаилась, чуть дыша,
Отдохнуть бы ей немного!

Ты оставь её одну,
Ей сейчас покой – награда...
За красивую мечту –
Слишком горькая расплата!

Эльвира Рейнке (Zyba)
10.12.2009