Все нормально

Настя Пургина
Леночка в косичку
ленточку вплетала,
заколкой закрепила...
И бантик завязала.
и водрузила шедевр на голову...
Костику.
а со сцены уже объявили
Что выступает "Карина в бикини"!
Вот Костик и убежал.Работа.
А Леночка
Погладила лысину
и позвонила своей девушке.