Вредному руководителю

Лилия Кнорозова
От юродивых площадных
Не приемля возраженья,
Бессердечно – беспощадны
Вы, в порыве отторженья.
И нашли довольно быстро,
Виноватых перед вами,
Не отважившись на выстрел –
Отутюжили словами…..