Осинка

Сэр Пентарий
               М.Б-й

Горит - не сгорает,
Стройна, как тростинка,
От сладкого тает.
Нежна. Как росинка
Искрится, сияет.
К ней просятся в плен,
Когда-то ее называли Марлен...

Среди пальм и платанов
Дорог трепет осинки.
Нет коварней капканов,
Чем глаза у Маринки!
_______________________________________________
Илл.: Летние части ее тела, х., м., 50х50, 2004