Бутон Луны

Елена Часовских
Музыка - Алексей (РАЭН) Савенков

Бутон Луны закрыт и спрятан в дым,
Клубящийся над чашами озер.
Все кажется сейчас таким простым,
Все - даже звезд мерцающий узор.

Жизнь снова разложила свой пасьянс
Без джокеров, шутов и королей.
Честь, страсть, надежда, страх, последний шанс
Рубашкой вверх на письменном столе.

Жасминовая кружится метель,
Волшебный змей купается в волнах,
Бесшумно эльф качает колыбель,
Где спит заря с улыбкой на устах.

Взошла Луна. Проснулся соловей.
Все карты перевернуты - пора.
Жизнь разлила коктейль ночей и дней,
И снова начинается игра.

Глаза ромашек солнце ослепит,
Раскроются ресницы - лепестки,
Жизнь облаком по небу пролетит,
Закружится, как феи-мотыльки.

А по ночам, когда нам снятся сны,
Жизнь карты раскидает и замрет.
Белеющий во тьме бутон Луны
Над спящим миром снова расцветет.