Волшебный блюз

Мария Милова
Я не могу тебе помочь
Твоя судьба в чужих руках
Но для меня играет ночь
Волшебный блюз на облаках
Завороженный тишиной
В окно стучится теплый дождь
И очарованный весной
Ты в поздний час ко мне придешь
И несмотря на все нельзя
В прихожей молча снимешь плащ
И станешь целовать глаза
И скажешь: Милая, не плачь
Покой, встревоженный тобой
Раздастся паникой в груди
Побудь со мной, любимый мой
Еще чуть-чуть, не Уходи!
И разобьются об асфальт
Две капли теплого дождя
Когда ты говорил прощай
Я умирала без тебя
Когда погасишь в кухне свет
Ключи оставив на столе
Я нарисую твой портрет
Губной помадой на стекле
И знаю точно никогда
Я не смогу тебе сказать
Что размянулись поезда
Когда ты шел меня встречать
Ты не дождался и ушел
И научился мудро жить
Ты с ней – с которой хорошо
С которой можно не любить
И только в сумраке ночном
Блуждая в городе теней
Покинув свой прекрасный дом
Ты вспоминаешь обо мне
Потом – идешь один в кино,
Переживаешь чью то грусть...
Мой номер ты забыл давно
Но адрес помнишь наизусть
И ты не знаешь как решить
Не ошибиться, не предать
И вроде хочется любить
Но так не хочется менять...

Я не могу тебе помочь
Твоя судьба в чужих руках
Но для меня играет ночь
Волшебный блюз на облаках....