Не потеряться

Философский Саксаул
По проторённому маршруту
идут-бегут мои года.
Захочешь потерять минуту -
не потеряться б навсегда...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Последний день"
  Фото из ненайденного архива