Lightning on the roof

Алекс Кантер
Молнии пляшут на крыше…
Громами дом оглушен…
-Тише! О, Господи!.. Тише! -
Слышу я женщины стон.-

Дай убаюкать младенца!
Пусть он уснёт в тишине... -
Плач материнского сердца
Слышен был в туч вышине…

Буря прервалась мгновенно.
И сквозь прозрачность окна
Светом волшебным, нетленным
Тихо светила Луна.