Я медитирую

Тамара Бабенко
Я медитирую на Жизнь,
Бездонную рассветов алость.
Сто лет прожить – такая малость!
Я медитирую на Жизнь

Я медитирую на Боль* -
Учитель и  любви звоночек,
Хранитель мой и днём, и ночью.
Я медитирую на Боль.

Я медитирую на Свет.
Святой, волнующий, нетленный -
Свет чистых Душ во всей Вселенной.
Я медитирую на Свет.

Пью Радость Жизни каждый миг!
Отводит Боль пороки, беды.
Путь освещает Ясность Света.
Пью Радость Жизни каждый миг!

---
*Боль это...  http://www.stihi.ru/2009/12/09/2282
---
рисунок моей любимой художницы-волшебницы Натальи Губановой