Мне приснился твой голос

Анатолий Осовский
Мне приснился твой голос.
Ты вдруг, как всегда, позвонила.
Снова громко и радостно
Крикнула:"Здравствуй!"

Еще муж твой был холост.
И ты меня в чём-то винила.
И мы жили не в разных -
В одном государстве.