вальс снежинок

Алексей Ермаков
Белые белые, кружат снежинки,
Белые белые, над головой.
Падают с неба, словно пылинки,
Сверкая своей не земной красотой.
В медленном вальсе, несмело танцуют,
Под музыку зимних морозных богов.
Прекрасную сказку они нам рисуют,
Красивых узоров и снежных ковров.