Любимому мужу

Голубоглазый Бесенок
Волшебные слова мне снова говоришь
И всю тревогу в сердце словами усыпишь.
И отойдут куда-то проблемы и дела.
Любовь крылом укрыла  нас и с ума свела...
Наверно нашей страсти нужно устыдиться,
Но не могу, любимый мой, тобою насладиться!
И чтоб всегда так было, я Господа молю...
Тебя, мой ненаглядный, я все сильней люблю!!!
               
                10.12.2009г.