Падай, падай тихий снег. Tombe la naige

Падший Ангел 4
Падает снег заметая мне печаль,

Падает снег заметая словно шаль,

Уносят тебя в предрассветную даль



Ты не вернешся я знаю и напрасна печаль

Падай, падай тихий снег, падай падай как во сне,



Пусть в полночь кружится, и сердцу не спится,



Тихо падает снег заметая дома,




Холодом веет зима

Ты ушел навсегда в белый снег хрусталя. 11.12.09