Красками

Ирина Мартин
Красками, красками
Свежими, новыми,
Яркими сказками
Видится, кажется...
Ласками, ласками
Вдруг околдована,
А недомолвками
Спутана, связана...
Мыслями, мыслями
Чувства сканирую,
Нежность спонтанную
Сердцем фиксирую...

11.12.2009г.