Так приятно меня целовать...

Владимир Кузьмичёв
Как приятно тебя целовать...
Марина Полякова 2

Как приятно тебя целовать,
по колючкам небритости первой,
запах твой жадно грудью вдыхать,
быть любимой, единственной, верной...

Как приятно тебя целовать,
в сочных губ дорогую полоску,
твои волосы перебирать,
и легко щекотать, как стрекозка...

Как приятно тебя целовать,
обнимать твоё жаркое тело,
и тебе всю себя отдавать,
знать: ты мой до конца, без предела!!!

http://www.stihi.ru/2009/04/18/2319
----------------------------------------------
Так приятно меня целовать...(пародия)

Ты меня поцеловала,
Хоть три дня уже не бритый.
Ты меня всегда ласкала,
Даже если не умытый.

И одетый неопрятно,
Я со смены - не до лоска.
Всё равно тебе приятно,
Пляшешь рядом, как стрекозка.

Снова лезешь целоваться,
К телу липкому прилипла...
Жарко дышишь - раздеваться
Вдруг желание возникло!

Ты всегда была такою,
До конца... не равнодушна.
Мимо кухни я с тоскою
В спальню следую послушно.

Кто же знал, что к сердцу дамы
Путь короче. Ведь рассудок
Мой привык не в койку прямо,
А сперва набить желудок.


(!)